DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A BOGOTÁ FC A DOMICILIO POR LA SUPER COPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

Breaking

viernes, 22 de septiembre de 2017

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A BOGOTÁ FC A DOMICILIO POR LA SUPER COPA JUVENIL FCF

Deportes Tolima Sub-20 venció en calidad de visitante 4-0 a Bogotá FC por la fecha 15 de la segunda fase de la Super Copa Juvenil FCF, los goles fueron obra de Luis Jimenez al minuto 5, Carlos Viadero al minuto 38 y Camilo Vargas marco doblete al minuto 79 y en el último minuto.

El 'Vinotinto y Oro' fue superior en el campo, el marcador pudo ser más abultado debido a las fallas de definición en el primer tiempo que explotó la banda derecha para atacar.

El resultado ante Bogotá FC deja al Deportes Tolima con 21 puntos y con posibilidades de entrar a los cuatro primeros que participarán en los octavos de final del torneo.